De la orientación natural a la orientación asistida: como nos aseguramos de no perdernos - Aguirre-Hidalgo, Victor; Hernández-Meneses, Raquel; Clark-Tapia, Ricardo (Milenaria, Ciencia y arte, 2025)
El proceso que ha seguido el hombre para poder saber con precisión donde está y qué ruta seguir tiene una historia que va muy ligada al avance tecnológico que hemos vivido. Es una historia que vale la pena trazar, más, si uno desea recorrer el camino de manera segura. Para poder hacerlo, es necesario asegurar que la dirección que seguimos nos llevará exactamente a donde queremos. Alcanzar el destino es como la música de una sinfonía, es decir: uno debe saber dónde iniciar, con qué fuerza tocar, hasta donde tocar y en qué momento detenerse ¿Quieres saber cómo se ha logrado? Sigue leyendo, que lo explicaremos muy sencillamente.