Actividades acuáticas como herramienta para el bienestar y la salud - Pisano Báez, Jaqueline; Gómez Pizano, Liliana; Juárez Muñoz, Blanca Estela (Milenaria, Ciencia y arte, 2019)
El objetivo de este artículo es dar a conocer beneficios de recibir o realizar actividades acuáticas como una forma de actividad física que incida en el bienestar y la salud, para tener buena calidad de vida, a partir del autocuidado y la prevención o si fuera el caso, para la recuperación de la salud.