Los tenis rosas.: Un cuento para decidir - Orozco Orozco, Ana Isabel (Milenaria, Ciencia y arte, 2020)
Lo que pretende este texto, es invitar a la reflexión sobre los sucesos de la vida cotidiana que en ocasiones pueden resultar conflictivos, en este caso el duelo y la autopercepción corporal de Arley. Notando que a pesar de las dificultades, se puede ser resiliente, tomando decisiones, que nos hagan resurgir fortalecidos de las situaciones que se presentan.