La enseñanza de la mediación en los niños como forma de resolución pacífica de conflictos - Reyes Vargas, Wendy; Pineda Solorio, María Elena (Milenaria, Ciencia y arte, 2019)
La enseñanza de la mediación en los niños como forma de resolución pacífica de conflictos representa una alternativa eficiente y fácil de aplicar para la recomposición del tejido social en las comunidades escolares de nuestro país debido a que la educación es la forma más genuina en que transmitimos valores y conocimientos a las siguientes generaciones; por lo que ha de plantearse el siguiente cuestionamiento ¿Es posible la resolución pacífica de los conflictos a través de la enseñanza de la mediación a los niños? Y, de esta manera, encontrar los mecanismos para que por medio de la mediación, solucionen sus diferencias y obtengan beneficios mutuos.