Era solo un sueño - Pérez Rodríguez, Mariel Anahí (Milenaria, Ciencia y arte, 2025)
¿Qué convierte un sueño en lo que se separa de la realidad? Una escritora comienza a redactar el cuento de una paciente en la clínica, desdibujando la franja de la realidad y el ensueño, hasta fundirlos en un relato irreal. En este pequeño universo se explora la belleza, la profundidad, lo efímero, la sombra de la muerte y los ecos que el viento había recogido. Al final, como un bucle entre lo que fue y será se despliega la existencia misma de la paciente en su mundo interno.